Kolpingsfamilie Gütersloh-Zentral
Kolping in der Gütersloher Innenstadt - jetzt schon seit 120 Jahren

img3.gif

Glauben in der Gemeinschaft der Kolpingsfamilie Gütersloh-Zentral
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________

Wesen des Programms der Kolpingsfamilie ist das Leben des christlichen Glaubens in der Gemeinschaft.

So haben wir regelmäßige religiöse Veranstaltungen wie Frühschichten in der Fastenzeit und im Advent, Kreuzweg in Stromberg an Karfreitag, Nachtwallfahrt des Kolping-Bezirks Wiedenbrück im Mai, Einkehrnachmittage und meditative Radtouren im Sommer, den Weltgebetstag der Kolpingsfamilien im Oktober sowie das Bibelteilen im November im Programm.

Unser Jahresprogramm können Sie hier herunterladen: Termine

Üblicherweise beginnen wir auch unser "Sommerfest an Christi-Himmelfahrt", das jährliche Fest für die ganze Familie, mit einem Gottesdienst, als Messe oder als Andacht. In 2017 findet das Kolping-Sommerfest am 25. Mai hinter dem Pfarrheim St. Pankratius, Unter den Ulmen 12, unmittelbar an der Dalke statt, so das wir unser Fest wieder mit der hl. Messe in der Pfarrkirche beginnen können.

Wir laden herzlich dazu ein.

Die Ansprechpartner
sind der Vorstand sowie Gisela Großewinkelmann für unser Sommerfest .

Stefanie Katczynski
T. 05241-54011